Tête-à-tête Kleine
Menüs für Verliebte Format 14 x 14cm
64 Seiten, durchgehend 4-farbig Hardcover
mit Schutzumschlag ISBN 978-3-933861-68-9
EUR 9,90 / sFr 18,--
Bestimmte
Nahrungsmittel sind seit jeher dafür bekannt, intimen Begegnungen die richtige
Würze zu verleihen. Zum Beispiel trank der Aztekenkaiser Montezuma täglich
viele Becher xocolatl, um seine Liebeskraft zu stärken, während Casanova
angeblich jeden Morgen zu diesem Zweck fünfzig Austern aß. Ob
Schokolade oder Austern, Spargel oder Erdbeeren die anregenden Rezepte
in diesem kleinen Buch beleben mit Sicherheit jede Liebesbeziehung. Lassen
Sie sich inspirieren von den kulinarischen Ideen fürs romantische Tête-à-tête
vom Frühstück im Bett bis zum Candlelight Dinner. Raffinierte
kleine Köstlichkeiten und ausgewählt süße Versuchungen machen
Lust auf mehr... Aphrodisiaka, Liebe, Rezepte, SchokoladeAphrodisiaka,
Rezepte, Menüs, Verliebte |